Aquí usted puede gozar de un ambiente rústico y tranquilo, cercado a la naturaleza, a las nubes y a un paisaje verde todo el año.

Restaurante Colbert
Varablanca, Heredía
Costa Rica
Tel: 2482-2776
Email: joel@colbert.co.cr
Skype: Joel.Suire


Mapa del restaurante
Quiénes somos?
Joël Suire nació en Francia, en 1956, en la campiña de los Charentes, en el suroeste, tierra del Coñac, del pineau, productora de mantequilla, ostras, mejillones, quesos de cabra, el mejor trigo para pan y más.

Su madre le heredó el amor por la gastronomía campesina desde su infancia y se graduó de cocinero en Tours en el valle del Loire.Siguió su formación gastronómica en Banyuls, Sables d’Or les Pins, Bordeaux, Ajaccio, Aix en Provence, Chamonix, Ile Rousse, Montreal, La Rochelle.

Llegó en Costa Rica en 1979 para trabajar en el restaurant Le mirage, abrió poco después el restaurant Le Coq Hardí. En 1983, con su esposa Celina, compro la Pastelería francesa Boudsocq, la mejor y mas famosa pastelería de san José por 20 años, hasta que la actividad del Colbert les obligo a dejarla.
Referencias

Guia Turistica Ulysses 2008
AmCostaRica.com
Costa Rica Hotels and Travel Guide 2008

Incío | Quienés somos | Menú | Galería de fotos Diseño y Desarrollo: eMagen Solutions
Fotos: J.M. Volio